18 Марта 2016 17:45

Бывший промоутер известного боксера готовится к операции по смене пола.

Сам спортсмен поддержал своего старого друга и партнера, сказав, что одобряет его решение.

Пол решил сменить довольно известный человек в боксерском сообществе – Фрэнк Мэлоуни. Ему сейчас 61 год и, по его собственным словам, всю свою жизнь он жил в чудом теле, чувствуя себя женщиной, а не мужчиной.

Сначала он думал, что это психические проблемы, которые можно решить с помощью занятий серьёзным спортом, и именно поэтому Фрэнк решил связать свою жизнь с боксом.

«Но природу не обманешь, - сказал Мэлоуни. – Я общаюсь с брутальными мужиками, но чувствую себя совсем-совсем другим».

По его словам, о его секрете и «второй жизни» знали только самые близкие люди, в том числе и знаменитый боксер Ленокс Льюис.

«От него я ничего не скрывал и могу сказать абсолютно честно, что если бы не Ленокс, я бы может никогда бы и не решился ни на какие перемены в своей жизни. Но советы Льюиса мне помогли принять решение» - добавил Фрэнк.

В итоге Мэлоуни, работавший с Льюисом с 1989 по 2001 годы и получивший репутацию очень жесткого "переговорщика", решился на операцию по смене пола. Тем более, что он давно отошел от бокса и в последнее время живет как женщина под именем Келли.

Правда, журналистам так и не удалось узнать, как на эти изменения отреагировала семья боксерского промоутера, потому что несмотря на то, что он утверждает, что чувствует себя, как женщина, за долгие годы своей жизни Мэлоуни успел побывать дважды в браке и воспитать троих детей.

По словам Фрэнка, сам он морально готов к операции, которая, вероятнее всего, состоится в конце этого года.