3 Января 2016 00:14

Футболисты! Один надел костюм смертника, другой признался, что он - гей.

Сразу несколько новостей, связанных с иностранными футболистами, обсуждают в интернете.

Первым отличился защитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг.

Он не очень, видимо, хорошо подумал и на домашнюю вечеринку нарядился в костюм террориста-смертника. Фотография Смоллинга в этом карнавальном костюме попала в интернет и очень бурно обсуждалась пользователями. 

На фото защитник английского клуба оказался в жилете, на котором была закреплена компьютерная плата, мобильный телефон, а сам он был опоясан пустыми бутылками из-под ликера «Егермейстер» и банками «Рэд Булла». На голове у спортсмена при этом можно увидеть накидку-арафатку.

Как пояснили представители Смоллинга, спортсмен выбрал костюм террориста, чтобы олицетворять собой идею коктейля на основе ликера и энергетика.

Крис, по их словам, не намеревался задеть чьи-либо чувства. В итоге, Смоллингу пришлось официально приносить извинения своим болельщикам. 

Еще одна история с футболистами связана с бывшим игроком сборной Германии Томасом Хитцльшпергером. 

Игрок решил собрать пресс-конференцию, чтобы объявить о завершении профессиональной карьеры, но при этом сделал и еще одно заявление, которое поразило очень многих. Томас признался, что он гей.

«Я принадлежу к гей-сообществу. Думаю, пришло время сказать об этом. Я прошел долгий путь, чтобы осознать это. Совсем недавно я понял, что предпочел бы жить с мужчиной. Мне не стыдно за то, какой я, но бывает трудно смириться с общественным мнением», - сказал бывший игрок.