6 Октября 2016 03:58

За роскошную попку пришлось заплатить ампутацией конечностей.

46-летняя жительница Лос-Анджелеса набралась храбрости и рассказала, чем для нее обернулось увеличение ягодиц. Женщина поделилась своей историей для того, чтобы люди научились любить себя такими, какие они есть.

В детстве Эйприл Мишель Браун часто приходилось слышать нелестные высказывания сверстников относительно своей фигуры - ее называли “блином”.

Тогда американка, терпеливо сносившая оскорбления, поклялась себе, что повзрослев обязательно увеличит объем ягодиц.

“Я не то чтобы стремилась выглядеть как Джанет Джексон или Джей Ло. В детстве я не знала, как это можно сделать. Я просто хотела, чтобы у меня появились новые большие ягодицы”, - вспоминает женщина.

Момент, после которого жизнь Эйприл изменилась, произошел в 2004-м году. В ее салон красоты пришли две клиентки, чтобы сделать укладку, и одна из них поведала Браун о чудо-процедурах, которые она делает на дому.

“Эта женщина рассказала мне, что она увеличила ягодицы своей подруги при помощи инъекций. Ее знакомая продемонстрировала результаты проделанной работы, и я пришла в восторг - все выглядело великолепно. Помню, я подумала, что появление в моей жизни такого человека подобно чуду. В долю секунды я приняла решение попасть к этой женщине и дать ей закачать силикон в мой зад”, - с грустной улыбкой говорит 46-летний инвалид.

Эйприл заплатила за несколько процедур по увеличению ягодиц 980 долларов, позволяя человеку без медицинского образования вводить в свое тело неизвестные вещества.

Позже врачи обнаружили, что в качестве наполнителя лже-врач использовала промышленный силикон.

“Сочетание наивности, неуместного доверия и беспечности стало причиной моих безрассудных поступков, - признается американка. - Я доверяла той женщине, она казалась мне настоящей профессионалкой. У меня не было оснований полагать, что может произойти что-то плохое”.

Браун даже не насторожило, что все процедуры проходили в спальне дочери шарлатанки, и то, что уколы причиняли ей сильную боль.

“Она сказала, что для достижения наилучшего результата потребуется три-четыре процедуры. После первого укола я почувствовала нарастающую боль, но женщина заявила, что так и должно быть. После второго визита я наконец задумалась и задала себе вопрос, знаю ли я, что именно она закачивает в мое тело. Больше я не возвращалась в тот дом”, - рассказывает жертва псевдо-врача.

Несмотря на то, что Эйприл отказалась от двух последующих уколов, это не спасло ее от тяжелых последствий, вызванных попаданием в организм промышленного силикона.

Через два года вся площадь тела, куда был закачан наполнитель, почернела. Спустя несколько месяцев к душевным страданиям Браун добавились и физические - пораженные ткани стали причиной появления жгучих болей.

Женщина терпела мучения, принимала в огромных количествах обезболивающие, но упорно не желала обращаться в больницу - ей было стыдно объяснять причину, по которой она так выглядит.

Но после того, как почернели руки и ноги, Эйприл пришлось обратиться к врачам.

В течение четырех лет Эйприл посещала специалистов, пытаясь справиться с проблемой. Было принято решение проводить операцию по удалению герметика.

Однако, вмешательство дало осложнения - рану случайно инфицировали. Это спровоцировало сильнейшие боли и создало реальную угрозу жизни.

Врачам пришлось ввести пациентку в состояние искусственной комы. Данный ход позволил им ампутировать ягодицы. Но на этом ее медицинская история не закончилась.

Начала развиваться гангрена на руках и ногах. В конечном счете, хирурги посчитали необходимым ампутировать конечности вовсе.

Браун пробыла в больнице больше шести месяцев и перенесла 27 операций, но вышла оттуда с твердым намерением вести активную жизнь, невзирая на наличие протезов.

“Я пролила море слез, но научилась ходить, ездить на велосипеде и плавать. Я даже приняла участие в состязаниях и смогла пересечь финишную черту! - делится своими успехами инвалид. - Да, я не подала в суд ради компенсации. Я полагаю, что выжила, чтобы поделиться своей историей. Мне хочется напомнить всем, что мы родились единым целым и должны научиться любить и принимать себя такими, какие мы есть”, - заключает Эйприл.