8 Сентября 2016 02:41

Британская миллионерша Кэти Прайс «сдула» свою грудь до второго размера.

По словам 36-летней светской львицы, теперь люди во время разговора с ней смотрят на ее лицо.

Прайс начинала свою карьеру как заурядная модель, которая, не стесняясь, раздевается для таблоидов.

Ее первые снимки появились в знаменитом издании Sun.

Как только у Кэти появились первые гонорары, она их стала тут же тратить на улучшение своей внешности: сначала груди, а после лица.

Первые операции увеличили бюст Прайс до четвертого размера, а сама она получила контракт на работу в глянцевых журналах.

Понимая, что век модели не долог, Кэти стала ходить на телевизионные кастинги и вскоре стала ведущей программы «Я – знаменитость», где она и познакомилась со своим мужем австралийским певцом Питером Андре.

Прайс и Андре развелись в сентябре 2009 года после того, как Кэти закрутила роман с чемпионом по боям без правил Алексом Ридом, который опубликовал их "домашнее порно".

Развод Кэти и Питера был признан самым быстрым разводом, когда-либо осуществленным Лондонским судом – чуть больше 1-й минуты.

Потом у нее был роман с аргентинцем Леонардо Пенной. А в январе 2013-го Кэти вышла замуж за культуриста и стриптизера Кирана Хайлера.

Причем каждый из ее мужчин, начиная от бывшего мужа заканчивая бойфрендами обеспечивал Прайс деньгами, которые в совокупности с гонорарами и позволили ей довольно быстро стать миллионершей.

Все эти выплаты были не вымогательством, а вполне законными получениями финансов, так как Кэти, помимо того, что ведет светскую жизнь, успела от разных мужчин родить пятерых детей.

И отцы выплачивают маме и детям по закону алименты, которые исчисляются десятками тысяч фунтов стерлингов.

В последнее время Прайс продолжает делать карьеру телеведущей, периодически посещая клиники пластической хирургии.

За последние пять лет ее грудь выросла до седьмого размера, но ходить с такими, по словам Прайс, «буферами» она смогла недолго.

«Это невыносимо. Даже когда я разговаривала о серьезных вещах все постоянно пялились на мою грудь. Поймать взгляд человека было практически невозможно», - жаловалась телезвезда.