10 Сентября 2016 16:55

Пластический хирург создал идеальную женщину и женился на ней.

Используя свои профессиональные навыки, врач создал из пациентки женщину своей мечты и на первом же свидании сделал ей предложение.

Доктор Дэвид Мэтлок встретился со своей невестой Вероникой в 2007 году. Тогда женщина посетила его клинику, желая сделать пластику влагалища после рождения дочери Изабеллы, которой в настоящее время девять лет.

Доктор Мэтлок предположил, что красивая брюнетка также захочет пройти ряд косметологических процедур, среди которых липосакция подбородка, рук и ног, а также бразильская подтяжка ягодиц.

«Из-за проблемы, которая привела меня в клинику, я не могла смотреть ему в глаза. Я была такой застенчивой, но он говорит, что это была любовь с первого взгляда», - рассказала Вероника.

Затем хирург пригласил женщину на свидание и сразу же сделал ей предложение. Мэтлок до сих пор помогает жене улучшать фигуру.

До встречи со своим 49-летним мужем Вероника работала медсестрой и перенесла три операции по увеличению груди. С тех пор она делала себе бразильскую подтяжку ягодиц, вагинальное омоложение, подтяжку лица, липосакцию подбородка, рук и ног, а также инъекции ботокса.

«Я чувствую себя моделью, сошедшей со страницы журнала», - говорит она.

Также на столе пластического хирурга несколько раз побывал и сам доктор Мэтлок, стремящийся к физическому совершенству. Супруги принимают участие в соревнованиях по бодибилдингу, где демонстрируют свое безупречное телосложение. Миссис Мэтлок признает, что одержимость мужа фитнесом и красотой поддерживает в ней желание выглядеть лучше.

В октябре 2012 года Вероника приняла участие в своих первых соревнованиях, выступив в конкурсе бикини. Дэвид же соревновался в возрастной категории от 35 лет и старше, где занял третье место.

В период подготовки к соревнованиям Дэвид и Вероника питались по шесть раз в день, при этом каждый прием пищи был тщательно спланирован и состоял из постной курицы, рыбы, риса и овощей. Мужчина ест не менее 200 граммов белка в день, чтобы наращивать мышечную массу.