24 Ноября 2016 22:15

Девушки и гробы. Эротический календарь от гробовщиков. (ФОТО 18+)

Это уже пятый по счету календарь польской компании Lindner, специализирующейся на ритуальных услугах.

Но в своем последнем календаре компания превзошла саму себя – настолько откровенным получился итоговый продукт. 

И если раньше девушки, которые принимали в съемках, хотя бы делали вид, что скорбят около гробов, то в новом календаре у моделей нет даже намека на грусть.

«В пятом издания нашего календаря мы возвращаемся к природе, демонстрируя гармонию между гробами «Линднер» из натурального дерева, синим морем, красными цветами, зелеными полями и красотой женского тела», - утверждают создатели.

Первый календарь от Lindner появился в 2010 году. Тогда гробовщики буквально шокировали публику, хотя, если честно, на девушках был приличный минимум одежды.

«12 красивых гробов, 12 фантастических девушек, одетых как невесты, нимфы, пастушки и воительницы – это первое легендарное издание календаря», - такой аннотацией сопровождался этот календарь.

В компании сообщили, что эти календари можно будет получить только по подписке, и, несмотря на фривольные фотографии, представители Lindner понимают, что у людей, которые заказывают у них гробы, произошло большое горе.

На вопрос журналистов – кому же нужен календарь с гробами, представитель компании ответил: «Вы даже не представляете, какое количество людей его заказывают: сатанисты, готы и просто ценители женской красоты».

Эротические календари от той или иной компании уже перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Но многие бизнесмены пытаются подойти к календарям с выдумкой.

Например, поставщики медицинского оборудования Eizo, решили выпустить календарь с моделями, которые были сфотографированы через рентгеновский аппарат (см. фото).

Такая задумка авторов произвела впечатление не только на общественность, но и на жюри международных фестивалей, отметивших работу высокой оценкой.