30 Июня 2016 04:25

Актер Джон Малкович спас жизнь человеку – и не в кино, а в реальной жизни.

Малкович оказал первую помощь 77-летнему жителю штата Огайо, поранившему шею после падения на улице в Торонто.

Пожилой мужчина поскользнулся на улице и крайне неудачно упал – прямо на железное ограждение около отеля. В результате железные штыри буквально пробили горло мужчине.

Упавшим на ограду гостиницы King Edward Hotel оказался пенсионер Джим Уолпул. Джон Малкович, который курил неподалеку, бросился на помощь мужчине и сумел остановить кровотечение. Персонал отеля вызвал «скорую помощь», пострадавшему оказали помощь, угрозы для его жизни нет.

Уолпул не узнал Малковича в момент инцидента. На вопрос о своем имени актер ответил : «Меня зовут Джон. С вами все будет в порядке». Актера узнал портье отеля, он же и рассказал журналистам о том, что Малкович помог спасти жизнь человека.

Джон Малкович находился в Торонто из-за показов спектакля о Казанове, в котором он играет главную роль. Свой поступок он прокомментировал так: «Любой на моем месте поступил бы также. Тут нет ничего особенного».

Ну, а Джим, придя в себя уже в больнице и узнав, кто его спас сказал, что «этот парень мне всегда нравился во всех фильмах».